Главная / Публикации / О компании

На манер английского газона



2002-09-10 / Источник: Журнал Город /

« Вернуться к списку публикаций


На манер «английского газона»

Что такое положительное отношение к налогам? «Это когда налогоплательщик понимает, зачем он должен платить налоги в бюджет, согласен  платить реальные налоги. А мы должны помочь ему оптимизировать налоги, а не уходить от них» – такова позиция партнёра «Атомик-Аудита» Александра Тильдикова.

 

У английского садовника спросили, как ему удаётся вырастить такой великолепный газон? Садовник ответил: «Все очень просто. Вскапываем землю, засеваем травой, регулярно пропалываем, стрижём, поливаем. И так 300 лет подряд». «Атомик-Аудит» - одна из первых аудиторских фирм в регионе - работает по-английски  на долгую перспективу.

Результаты английского здорового консерватизма налицо. Имея всего 10 экспертов, «Атомик» позиционируется как небольшой кабинет, где каждый эксперт – профессионал в своей области и хороший специалист в прилегающих областях. Сотрудники фирмы -  единственные в регионе консультанты по налогам от Учебного центра Министерства по налогам и сборам. В 2001 году «Атомик» вошёл в список 150 крупнейших консалтинговых и аудиторских групп России.

Клиенты компании - предприятия Москвы, Обнинска, Балабаново, Малоярославца, имеющие достаточный вес в местных налогах.

Фирма расширяет круг клиентов только тогда, когда появляются новые профессионалы высокого класса.  «Атомик» сам растит молодёжь: отбирает лучших и учит их, как учили в средневековых мастерских – от Учителя к ученику. Кстати, до сих пор не придумано более эффективного способа обучения настоящих мастеров.

Придерживаясь классического понимания консалтинга, «Атомик» обеспечивает свой успех не рекламой, а положительной репутацией компании у клиентов. «Атомик» поддерживает отношения с ними даже после того, как работа уже выполнена. Последний проект - Круглые Столы. Ведущие Круглых столов – лучшие эксперты России по налогам, с которыми в доверительной обстановке можно обсудить все тонкости того вопроса, по которому их пригласили.

Круглые Столы -  некоммерческий проект. Так «Атомик» создаёт в Обнинске положительное отношение к налогам. И это ему  удаётся. Эксперты с удовольствием приезжают на Круглые Столы, зная, что в Обнинске складывается круг профессионалов-налоговиков.

 

OVERVIEW

Atomic Audit was the first auditing company in Kaluga region. It is 12 years old. Its employees, being consultants of the Training Center of the Ministry of Taxation, provide tax consultations for the public at large.

 

With only 10 consultants employed, Atomic Audit positions itself as a small office. Among its customers are companies from Moscow, Obninsk, Balabanovo and Maloyaroslavets contributing significantly to local tax revenues.

 

Atomic Audit sees its social mission in instilling a healthy attitude to taxes in local businesses. The non-profit Round Table project started by  the company for its clients is supposed to play an important role in this. Best Russian tax experts are invited to it to discuss the topical issues in the area.

 

In 2001 Atomic Audit was listed among the 150 best auditing and consulting companies in Russia.

 

 




Разделы